С чего все начиналось?
1996 г.
1996 г.
Начало
Кондитерская фирма «Смак» была образована в 1996 году и начала свое развитие с небольшого производственного помещения, оснащенного стареньким оборудованием. Освоение рынка началось с торта-суфле «Птичье молоко».

Подобных кондитерских изделий в Чебоксарских магазинах тогда не было, а уникальной технологией производства тортов-суфле располагала только фирма «Смак». Использование качественного сырья и строгое соблюдение рецептурных требований обеспечили продукции успех на рынках сбыта. Активный поиск новых уникальных рецептур и технологий, расширение ассортимента способствовали росту производства.

2000 г.
2000 г.
Новые идеи
Фирма одной из первых в Поволжье освоила технологию производства тортов с взбитыми сливками. Динамично развивается производство заказных тортов. Лучшие мастера вкладывают частичку своей души в эксклюзивные, поражающие воображение кондитерские изделия.
2005 г.
2005 г.
Налаженное производство
В мае было введено в эксплуатацию пятиэтажное здание, в котором после капитальной реконструкции разместилось кондитерское производство со светлыми просторными цехами и лабораториями, оснащенными современным оборудованием.
Отдельные площади были отведены под экспериментальный цех.

Здесь же разместились складские помещения, отвечающие всем санитарно-эпидемиологическим требованиям по хранению сырья для пищевой промышленности.

Это позволило резко увеличить объемы производства, в том числе и за счет создания новых рабочих мест. Удалось наладить грамотный, профессиональный менеджмент. На предприятии освоено процессное управление, что соответствует ожиданиям покупателей получить качественный и эстетически оформленный продукт.
2006 г.
2006 г.
Появление и развитие торговой сети
С ростом производства расширяется и собственная торговая сеть фирмы. В наших фирменных магазинах «СМАК» вы всегда сможете приобрести свежую продукцию, порадовать себя новинками и заказать индивидуальный торт.

Представительства фирмы «Смак» открылись в 15 городах России, среди которых и крупные региональные центры: Казань, Йошкар-Ола, Ульяновск, Саранск, Уфа, Тольятти, Набережные Челны, Ижевск. Сегодня до 70 процентов продукции реализуется за пределами республики.

Cоциальные мероприятия
Предприятие оказывает помощь школам, детским садам, социально - реабилитационным Центрам, спортивным организациям и учреждениям культуры, ветеранским и общественным организациям, активно сотрудничает с Фондом социальной защиты населения, поддерживая малоимущих граждан и затрачивая на эти цели значительные средства.
Повседневной заботой руководства предприятия является социальное благополучие сотрудников и их семей. Работает столовая с трехсменным горячим питанием, оборудованы уютные комнаты отдыха, удобные раздевалки и душевые.

Большое внимание уделяется молодым кадрам. Рабочие места охотно предоставляются выпускникам экономико-технологического колледжа, профессионального училища № 20, многих вузов Чувашии. Молодые специалисты получают неоценимый опыт работы по специальности и успешно осваивают смежные профессии.

Кондитерская фабрика «Смак»
—один из крупнейших федеральных производителей и поставщиков кондитерских изделий — тортов, пирожных и печенья, уверенно осваивающих региональные рынки.
На Российском рынке мы присутствуем уже более 27 лет и занимаем лидирующие позиции. На предприятии действует система контроля качества поступающего сырья и выпускаемых товаров. Сегодня в ассортименте продукции насчитывается более двухсот наименований продукции. Ассортимент ежемесячно пополняется 2-3 новинками, которые в свою очередь тестируются на продажи в наших фирменных магазинах.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.